aseptconn.ch
  • DE 24px-tail-right Created with Sketch.

Schläuche für Getränke und Lebensmittel

Beschreibung Material Inliner Innen-Ø (mm) Empfohlener Arbeitsdruck bei 20°C (bar) Temperaturbereich (°C) Vakuumbeständig ATEX Zertifikate

Für den Transport von fetthaltigen und fettfreien,
flüssigen Lebensmitteln.

NBR Kautschuk
19.0 bis 100.0
10
-20 bis +90
Ja
Nein
  • 3A sanitary standard
  • FDA
  • BfR Food quality
  • DM 21/03/73
  • ADI free
  • Phthalates free
  • Plasticisers free
  • RAL E39
Beschreibung Material Inliner Innen-Ø (mm) Empfohlener Arbeitsdruck
bei 20°C (bar)
Temperaturbereich
(°C)
Vakuumbeständig ATEX Zertifkate
Speziell für die hohen Anforderungen der bier-
verarbeitenden Industrie geeignet.
BIIR-Kautschuk
19.0 bis 100.0
15.0
-40 bis +120
Ja
Nein
  • FDA
  • DM 21/03/73
  • ADI free
  • Phthalates free
  • Plasticisers free
  • RAL E39